Lionsclub 24. Juni 2017

Ziel: 18.00 Uhr, Undosa-Bad, Starnberg
Dauer: 1 Tag
Strecke: ca. 150 km – Höhenrein - Benediktbeuern - Walchensee - Starnberg
Besonderheiten: schönes Wetter (nicht zu heiß), landschaftlich reichhaltige Route, abwechslungsreiche Strecke auf teils schattigen Wegen mit grandiosen Ausblicken, schöne Abschlussfeier

Am 24.06.2017 war es wieder so weit - der Lions Club Starnberg und der OCM organisierten wie im Vorjahr eine Oldtimer-Ausfahrt bei traumhaften Bedingungen - unsere Tour ging diesmal vom Parkplatz der Autobahnraststätte Höhenrein nach Benediktbeuern. Dort konnten wir unseren Teilnehmern u. A. ein zum Anlass passendes Ambiente für die Mittagspause bieten. Nachher ging's weiter bis zum Walchensee, von da „zurück“ nach Starnberg und dort an den See, wo wir gemeinsam die Erlebnisse Revue passieren und den Tag gemeinsam ausklingen ließen. Bei dem Thema E-Mobility, perfekt in Szene gesetzt von dem lokalen BMW-Händler, konnte vor allem ein weiter Bogen gespannt werden von der Vergangenheit in die mögliche Zukunft.